Con el fin de garantizar que disfrutes de tu compra en perfectas condiciones, hemos preparado la siguiente información sobre cómo transportar, almacenar y servir cuidadosamente tu torta.
Con el fin de garantizar que disfrutes de tu compra en perfectas condiciones, hemos preparado la siguiente información sobre cómo transportar, almacenar y servir cuidadosamente tu torta.
Trate de no sostener más de una bolsa en una mano.
Las tortas decoradas no deben apilarse una encima de la otra, para evitar que las decoraciones se aplasten.
Recoger el producto preferiblemente en automóvil. Evite caminos llenos de baches, conduzca con precaución y lento.
Para mantener la estabilidad estructural del producto es importante ubicarlo en una superficie plana, coloque la caja de la torta en una superficie nivelada, plana y antideslizante preferiblemente sobre el suelo. Si esto no es posible puede llevarse sobre el asiento, pero es necesario utilizar algún elemento para mantener nivelado el producto. Nunca se debe transportar inclinado o sobre las piernas.
En días calurosos es necesario encender el aire acondicionado antes de recoger el producto hasta que el interior del automóvil esté fresco, y mantenerlo encendido hasta que llegue a su destino. Mantener alejado de la luz solar directa.
Manejar cuidadosamente, sin girar, frenar o acelerar abruptamente.
Sea cuidadoso al retirar el producto de su empaque.
Para mejores resultados al porcionar las tortas es recomendable utilizar un cuchillo liso, largo y limpiarlo tras cada corte.
Todos los pasteles saben mejor si se comen a temperatura ambiente el día de la compra. Sin embargo, se pueden almacenar en el refrigerador siempre que se coloque en un envase con tapa para evitar que se deshidrate y contamine el sabor.
Para obtener el máximo sabor y una textura suave y húmeda, recomendamos sacar la torta de la nevera 1 hora antes de su consumo, y las porciones de torta o cupcakes con 20 minutos de antelación (sujeto a temperatura ambiente). Si su bizcocho para pasteles todavía parece duro, esto significa que no ha alcanzado la temperatura ambiente normal, así que déjelo un poco más de tiempo.
Las tortas y cupcakes o postres con decoraciones deben recogerse lo más cerca posible al inicio del eventoe idealmente no deben almacenarse en el refrigerador durante más de 2 horas, ya que las decoraciones de fondant pueden derretirse o colapsar en condiciones muy frías o húmedas.
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